ga suka air putih

Bun. Aku hamil 14 weeks. Rasanya malesss bgt minum air putih rasanya kaya minum jamu aja... Harus dipaksa, harus langsung tenggak krna rasanya kaya pait gitu... Kira" bahaya gak ya klo sya jarang minum air putih, minumnya teh manis, es jeruk, pokokknya yg manis" ... Tapi Alhamdulillah walaupun kmren sempet khawatir ketuban bakal kurang bagus krna jarang minum air putih, kata bidan air ketuban nya bagus... Harus gimana ya,,, saya minta saran sama bunda" ada yg kya sya gak?

36 Tanggapan

Jangan kbnyakan mnum teh Aplg yg manis" Saya dlu akali mnum yg dingin" Air kulkas atau air es Tapi jngan tambah pemanis yaa

sy nyetok yakult bun,kl pas minum air segelas rada eneg lgsg buru2 minum yakult walau hanya seteguk dikit

Kaya aku waktu hamil ini, di coba air putihnya jgn di gelas bund, di botol gitu terus dinginin seger deh

Saya sampe sekarang hamil 18week kalo minum air putih biasa rasanya aneh. Saya akali dengan air dingin

Minum Hydromama.. Tapi air putih juga harus.. Pinter" ja selingi air putih ditengah minuman berasa

D kurangin ya konsumsi teh ny,apalagi yg mengandung gula Kl gbsa mnm air putih,Coba dksh es batu

Sama bun, saya juga nda suka minum air putih pdhl udah jln 8bulan, saya jd worry sndri bun😣

Aduh kebalik ya,saya malah lebih senang minum air putih dri makan..mau ny minum aja

coba makan buah yg bnyk airnya bun ,pir bisa atau yg lain agar tetap terhidrasi

Harusnya tetap air putih sih.. Kalo emg gitu coba konsul aja ke dokter