Tanya kandungan

Bun aku hamil 13week tapi perut masih rata apa itu normal?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

sama aku udah 13 week masih rata malah bb turun 3kg tapi gpp yang penting janin sehat btw ga selalu rata si. kadang ada kadang ilang gitu😂 kalo abis makan biasanya berasa bumb perutnya

1y ago

itu normal yaa. aku juga kadang khawatir

normal bun ,saya 14week perut belum kelihatan menonjol,Tapi pas d USG Alhamdulillah normal semua Bun tidak ada masalah

saya dulu gitu bun 5bulan bru klihatab .hamil prtama soalnya. sekrang hamil lgi 12 week ud kek teletubies perutku

normal bun saya baru 11 w. tapi d USG udh keliatan kq janin nya🥰

Normaaal bunda

sangat normal