Air liur berlebih saat hamil

Bun, aku hamil 13w, tapi air liur dan dahak banyak banget ga berenti2 dari awal hamil jadi selalu buat aku mual, gimana ya bun cara ngatasinnya?

2 Tanggapan

@siti mahmuda mau tnya pengalaman ni aq jg lgi ngalamin kyk bunda dlu usia kehamilan sdh 32 week tp msh meludah cmpur dahak,bunda dlu brhentinya di week ke brpa ya??? soalnya sdh gk nyaman bgt...

makan permen bun. hipersaliva tu soalnya mmg bawaan hormon hamil.

5y ago

iya jahe bisa ngurangi mual. bukan mint ya bund. atau kalau suka kecut dulu aku belinya permen asem. hehe