Makan cumi

Bun aku hamil 12w3d , pengen banget makan cumi asin trus kata mertua kalo makan cumi dikit aja trus bilang amit amit jabang bayi . Aku mah nurut aja kata orangtua , tapi yang jadi pertanyaan apakah ada bahayanya ya bun ? Atau ada mitosnya dan apa itu mitosnya ?

22 Tanggapan

Saya smenjak hamil makan cumi asin masak sambel paling favorit

Napa emangnya mkn cumi? Wkwk dr hamil anak pertama smp skrg hml anak ke 2 aku suka mkn cumi dan kepiting..gpp tuh.