Sesek nafas

Bun aku hamil 12 Minggu tapi setiap malem dadaku sering engap sesek nafas gtu

1 Tanggapan

iya banget bun, saya kadang y gitu.. udh coba minumin air anget bun? kurangin es dan makanan pemicu aslam seperti pedes dan berminyak atau goreng2an.. sama biasanya aku pakein minyak kayuputih di sekitar dada pundak sama leher bun, baunya kan kehirup jadi lumayan legaa. oiya sama bantak tidur agak ditinggikan bun biar lebih enak nafasnya

10mo ago

blum si klo air hangat biasanya aku cuma ngolesin minyak angin aja