nyeri pada perut bagian bawah

Bun aku hamil 11w, baru2 ini perut bagian bawah aku nyeri, perut kanan bawah tapi kadang2 sih ga sering Ada yg ngerasain juga ga? Itu kira2 kenapa yaa, apa emang orang hamil suka kaya gitu

2 Tanggapan

Setiap bunda ngerasa hal aneh, dicatat nanti dikumpulin buat pas kontrol ditanyain ke bidan atau dokternya biar ga lupa dan bunda juga bisa tau alasannya dan solusinya gimana Bun. Untuk sementara bisa bunda baca2 artikel yg ada hihi. Semangat..

Org hamil emang gitu, klo gk sakit janinnya gk berkembang