Bingung

Bun aku hamil 11mg3hari kok kepala pusing banget ya mau beli obat di apotek yang aman buat bumil nggak berani mb apotek nya ??

2 Tanggapan

Good job buat apotekernya. Ibu hamil emang ga boleh minun obat sembarangan harus berdasarkan resep bidan atai dokter. Kalo bunda beli obat diwarung/apotik terus kandungan bunda kenapa napa mau nuntut siapa dong 😊

biasanya klo ke bidan dikasih paracetamol, coba aja ke puskesmas/bidan terdekat bun.. biar diobatin pusingnya