😭 huhu...

Bun, aku hamil 11 weeks. Suka kasian sama suami karena tiap malem harus bangun. Ada ga sih yang sama kaya aku suka gelisah dan ngerasa perut ga nyaman saat malem? Alternatif selain makan nasi apa ya Bun? Aku udah bosen bgt sama kentang dan singkong 😭

1 Tanggapan

klo kebagun tiap malem cm pgn pipis doang dianter suami sampe wc ditungguin trs tdur lg pules. klo aku paling sekitar magrib ke jam 9 itu kaki pegel bgt tiap malem selalu dipijitin sampe mau tidur. trs aku makan sayur sayuran bun entah di masak sop di tumis, sm buah yg dari kulkas dingin seger soalnya.

3y ago

sama banget untuk soal makan Bun...