Ada yang pernah flu saat hamil ?

Bun, aku hamil 11 week tp sekarang lg mengalami flu + pusing tanpa demam. Kira2 bahaya untuk janin gk yah??? #seriusnanya

1 Tanggapan

Sama bund sikon saya juga lagi batuk pilek sampe pikiran uda kemana2 tapi ga Baik juga begitu karna khawatir perut jadi sakit karna tekanan batuk.. Mau pake obat cuma ga berani jadi rutin minum obat alami.. Air jeruk nipis, madu, jahe, junyit sama sereh.. N yakin ajah InshaAlloh janin kita selalu dalam lindungan Alloh.. Kalo ak gitu yah bund buat kondisi skr..

6mo ago

oh gitu bun, iya sih aku jg diselingi sm air hangat+jeruk nipis+madu. tp aku jg berobat ke bidan..