salep elocon

Bun aku hamil 11 minggu, perut sama kaki udah gatel². Sampe kaki udh ruam saking gatelnya. Aku beli di apotek kimia farma salep elocon aman buat bumil, tapi aku searching di goegle ada yg boleh ada yg ga. Aku jadi galau dan bingung. Tp aku udh terlanjur pake bun. Alhamdulilah sih gtal berkurang. Kira² aku lanjut pake apa ga ya bun... ☹️

salep elocon
1 Tanggapan

Saya hamil 10w pakai itu juga bun dan kata dokter saya aman ko😊

5y ago

Iya boleh bun asal pakainya juga tipis tipis aja sehabis mandi. Selama tidak berlebihan sih aman aja dokter ku bilang