Hamil BO Bantu sharing bun

Bun aku hamil 10minggu USG trans vaginal gak ada bayinya, dokter bilang kemungkinan hamil kosong, tapi disuruh ikhtiar 2minggu nanti USG lagi mudah-mudahan ada keajaiban udah ada bayinya tapi qodarulloh seminggu stlh USG aku pendarahan berat dan dinyatain keguguran, sedih banget bun krna ini hamil pertama. Bunda ada yang pernah ngalamin juga gak, sharing dong bun Butuh berapa lama ya buat bisa hamil lagii? Kira-kira ada kemungkinan terulang lagi gak ya hamil kosong nya? takut banget🥺

Hamil BO
Bantu sharing bun
49 Tanggapan

aku juga dulu janin ga berkembang bun, usia 11w. pendarahan lgsg dikuret. dulu abis kuret ga lgsg kb soalnya ga diizinin sma suami, tp tiap haid pasca kuret itu sakit banget. mgkn ga tega liat istrinya kesakitan klo haid, lgsg kb pil 2bulan aja. dari abis kuret smpe hamil lg jaraknya cma 6bulan bun.

aku kmren pas 6w gtu usg tranv gk kliatan bayi nya,, 2 mggu kmdian usg lg d tmpt yg beda Alhamdulillah ad tpi hrs ny 10w jd 8w,. slma 2mg aku okhtiar mnum air anget stiap mnum,mnum susu hamil shri 2 x rutin,, buah2an jus alpukt stiap hri asam folat stiap mlm mau tdr dan bedrest istrhat total ,,

8mo ago

atw bsa searching bun,,

semangatt bund yang sabar ya aku juga pengalaman BO keluar pendarahan diusia hampir 12 week.akhrinya kuret waktu bulan april 3 hari sebelum lebaran, aku konsul dengan dokter katanya boleh langsung hamil, dikasih asam folat akhirnya setelah 3 kali siklus haid aku hamil lagi

sama bun. apalagi sy pcos juga. hamil pertama BO. klo bunda gk ada kendala, biasanya jg cpt jadi kok bun. gk spt saya agak lama bun. buang pikiran2 negatif jauh2 bun. yg penting jalanin & doa aja bun. mudah2an scptnya dpt momongan lagi yah bun. 🙏

Mnum folavit aja bnyak2 mom, 2kali sehari, ini aku hamil lagi setelah bo, baru telat seminggu, semoga yg ini sehat, trauma banget memang, aku udh 2kali bo, pdhal anak pertama lsg dapat gk lama nikah lancar n sehat2 aja

sabar ya Bun,, pasti besok diganti sama Allah kok.. insyaallah ga lama, aku pernah mengalami hamil BO jg, setelah kuret Alhamdulillah selang 3 Minggu isi lagi Bun.. semoga nanti bunda jg yaa

Dulu aku hamil pertama gtu gugur sendiri d 3 bulan alhamdulillah bersih tanp kuret , dan mens 2x setelahnya langsung isi , biasanya kalau udah bo hamil berikutnya insyaAllah sehat moms

kalau aku dulu habis keguguran minum asam folat rutin bun 2 bulan lngsung hamil lagi dan alhamdulillah sekarang udah mau jalan 5 bulann intinya jan lupa makanan sehat + asam folat aja

persis bgt kyk aku waktu itu Bun, hpht 10w tp USG masih 5w. sepulangnya jd pendarahan dan harus kuret. setelah kuret 2 kali dapet haid. Alhamdulillah garis dua lagi. semangat Bun

2bulan bund, yg pnting jgn d kb dan bnyak konsumsi asam folat...jgn trllu cape jg.. suaminy jg sma ya bund hrs konsumsi asam folat.. utk skrng bnyakin istrhat dn jrnihkn pkiran