Telat haid tapi tp negatif

Bun.. Aku haid terakhir 23 des 2022, 18 jan 2023 flek pagi lalu tgl 19 flek lagi sore nya. Smp skrg masi blm haid. tp negatif. Perut kdg2 keram dan keras kaya ketarik gtu. Kaya gembung juga. Kdg pusing dan mual tapi ga smp muntah. Trus keputihan bun. Kaya putih telur gtu. Jd kmrin aku kebidan USG 2 dimensi baru penebalan rahim. Di tp lagi disna kan ya hasilnya ttep negatif. Lalu dikasi Vit. Kata bidannya balik lagi stlah 14 hari. Biar cek balik. Ada yg pernh ga ya bun gtu? Kira2 hamil ga ya

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil. Gejala yg dirasakan juga belum tentu gejala hamil, bisa jadi gejala mau haid karena memang gejalanya hampir sama bahkan susah dibedakan. Penebalan dinding rahim juga bisa 2 kemungkinan, luruh menjadi haid atau hamil. Lebih baik dipastikan lagi dgn usg ke dokter kandungan karena bidan tdk punya wewenang utk usg.

2y ago

baik mba mksi bnyak ya mba.. soalnya bingung aku tuh ngebedain nya. ☺☺