Tentang haid

Bun aku haid di ke 38 hari itu wajar ga sih#seriusnanya

2 Tanggapan

Mungkin bunda nifas? Habis melahirkan? Klo iya, wajar aja sampe 60hr klo ga salah. Selebihnya, ga wajar. Krn klo nifas itu pembersihan darah2 di rahim. Bekas plasenta dll.

12mo ago

Iya berbeda2, bun tiap ibu pasca melahirkan. Ada yg buanyakk. Ada yg sedikit2. Itu mungkin udh masuk masa haid stlh nifas. Jujurnya saya sudah lupa juga. Krn anak2 saya yg besar2 begitu. Setelah lahiran normal trus nifas 40 hr darah banyak. Stlh itu normal lg haid kayak biasa. Klo anak yg ini, saya belum dpt haid dr lahiran. Mgkn krn full DBF skrg. Klo yg dulu2 sufor. Utk lebih jelasnya, bs bunda tanyakan ke dokter obgyn/bidan, bun. Sehat2 yaa..

Maksudnya haid selama 38 hari atau baru haid di hari ke 38? Kalau haid selama 38 hari ga wajar. Tapi kalau baru haid di hari ke 38 masih wajar kok.

12mo ago

iyah haid di dihari ke 38 gitu bukan haidnya 38 hari