hamil lagi setelah 4 bulan caesar

Bun aku habis melahirkan sc tgl 31 maret 2020 lalu dan kb iud, awal nya aku anteng ajja blm mens karna aku fikir aku udh pasang iud, eh ternyata 6 minggu telat mens aku tes pack garis 2 samar, kaget ny bukan main langsung usg ke bidan terdekat udh usia 5 minggu, worry bgt dilain sisi kasian sm si kecil baru usia 4 bulan 23 hari sudah mau jadi kk, kalau ditanya tertekan gk ? Setres gk? Bingung gk ,jawaban nya sangat sangat setres, aku juga bingung knp iud nya bisa hilang, haduhhh bun gimana lg yaaa aku cm bisa pasrah, bahkan waktu setelah sc dokter obigyn ku aja bilang harus kosong dl 1.5 tahun.... Apakah bunda dsni ada yg ngalamin ?

1 Tanggapan

Ada sepupu sya bun jdi juli kmren dy lahiran sc tp gx dibolehin dokter smpai 9 bln

4y ago

Iyaa dr ku juga nyaranin untuk kosong 1.5 tahun bun