Pelancae asi

Bun.. aku habis lahiran hari jumat... Smpe sekarang belum keluar asi.. aku lahiran sc di usia janin 38w... Gmna supaya asi keluar yah??? Kasian dede nyaa....#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #boy

14 Tanggapan

disusui terus Bun. meskipun ga keluar. justru liur bayi merangsang produksi asi

kalo aku disuruh makan sayur daun katuk alhamdulillah langsung rembes lancar

beli moloco12 di apotik, payudara dikompres air hangat sambil di pijat2

9mo ago

iya bun, aku lagi ikhtiar pake mom uung sama asifit 🙈 kemarin mau beli lactamam tp disini kosong

coba di susuin langsung aja bund