keguguran

Bun aku habis keguguran anak pertama saat usia 7 weeks , udah dapat 2 minggu ini pasca kuret, berapa lama ya bun program biar bisa hamil lagi? Pgn cepet2 hmil lagi bun sedih bgt rasanya kehilangan🥺

18 Tanggapan

semangat ya bun, aku kemarin habis kuret langsung isi tanpa haid, semoga rezeki

Saya juga baru kehilangan janin bun.. Sedih kali rasa nya😭😭😭😭

sebaik'y 3 bln atau 3x siklus haid bun, tp saya cuma 1x siklus haid 😅

Tergantung bunda Kalau saya alhamdulillah 3 bulan langsung isi

alhamdulillah saya satu bulan kosong setelah keguguran

3 sampai 6 bln bun

Makasih ya bunn

Min 3 bulan bun