sehabis keguguran

bun aku habis keguguran 3minggu yg lalu usia 12week terus 5hari ini udah didiemin sm suami diajak ngobrol nggabisa dan dia pun sewaktu keguguran ngga nemenin aku sama sekali waktu sakit2nya usut punya usut dia selingkuh dan kayaknya mau minta udahan sedih banget bun abis kehilangan anak kehilangan suami dan jauh juga sm orangtua skrg lagi ribut dikata2in bun. mau curhat disini karna gaada tempat buat cerita lagi

1 Tanggapan

yg sabar ya bun walo susah pastinya..ambil positive nya aja..maaf ya bun,tapi bayangkan kalo bunda lagi hamil terus suami (maaf) malah seperti itu..kasian bunda sama baby nya nanti klo sampe banyak pikiran di saat hamil..semangat ya bun semoga ada jalan keluar terbaik🥰