tes samar

Bun aku h-3 Pg td flek Aku cb tes tp garis samar ini positif atau negatif ya bun

tes samar
25 Tanggapan

Saya juga H-5 bun 3 hari yq lalu timbul bercak cuma 2 tetes aja warna merah muda habis itu ga ada lg smp skrg mau tes masih ragu apa udh keliatan sedangkan waktu mens saya 5 hari lg saya browsing ktanya bikin payudara bengkak juga kalo hamil muda tp payudara sy biasa aja gmn ya menurut bunda2

4y ago

Sekarang gimana bund?jadinya positif?

Jgn lewat batas maximal mbak test nya, kayaknya mbak lewat batas maximal , saya h-3 langsung terlihat pakai TP akurat apalagi sensitif yg lebih bagus , harus nya hasilnya lebih jelas

Garis 2 tidak selamanya hamil,pengalaman pribadi udah telat dan coba testpack ternyata 2 garis,cek ke dokter nggak hamil,besoknya keluar sih power Red,mending periksa yah bunda

5y ago

Iya bun

Semoga hamil bun, jangan banyak gerak,minum asam folat, makan yg banyak dan istirahat terus testpack 2 minggu lagi bund.insyaAllah

Positif bunda, coba 2 hr lagi tes lagi...itu karna masih awal pembuahan jd kadar HCG masih belum banyak, makanya garisnya masih samar

5y ago

Besok lagi malam sebelum tes usahakan sebelum tdur tdk minum ya bunda, dan besok paginya tes pas pipis pertama

Flek nya sdkit wrn merah cerah ya bun...sy tes samar cuman br td pg kok uda ada flek sy bingung hmil apa gk

Lebih baik tunggu 1 Minggu lagi aja Bun memastikan di tes lagi mungkin nanti lebih jelas😊

Positif bun.. Saya waktu itu h-7 dah keliatan samarnya 😊 Selamat ya bun

4y ago

Saya sudah tes tp masih negative bun tp blm haid juga.. Apa terlalu dini ya bun

Testpack nya rusak atau gagal itu kayanya bun, ganti testpack coba

Coba tp lagi bund dan ganti merk Semoga garis 2 🤲