38 week bercak Darah, tanda lahiran?

Bun, aku galau.. Ini hamil anak pertama uk 38week mau masuk 39week, 5 hari lalu aku keluar bercak darah yg terlihat di CD, 2 hari berikutnya aku anc ke dokter cek dalam katanya dah pembukaan 1 tapi memang masih tebal, sudah mulai ada pengapuran plasenta, bbj sudah 3kg. Mulai ada kontraksi tapi belum teratur, kadang disertai mules seperti kram haid, kadang ngga.. tapi bercak darah sudah tidak ada lagi.. hanya sekali saja itupun 5 hari lalu. Baru semalam cek VT ke igd, ternyata masih sama, pembukaan 1 tapi masi tebal.. tapi ditangan susternya, setelah cek sudah ada lendir dan flek darah tanda melahirkan. kontraksi kalau malam saat tidur, hilang. Tapi mulai pagi ada lagi.. cuma memang belum teratur. Baby alhamdulillah masih aktif gerak. Aku galau karna ternyta bisa selama itu nunggu naik pembukaan ya.. Bund, sharing dong barang kali ada yg mirip2 pengalamannya?? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

d buat yoga aja utk nambah pembukaan bun.. bs main gymball..