Mitos/Fakta bumil jangan bunuh hewan

Bun aku gak sengaja bunuh kecoa krn kepalang kaget di kamar mandi, ada yg pernah gitu ngga? semoga gak apa apa ya 🥺

19 Tanggapan

gak usah parno berlebihan bunda, sbnrmya yg bkin jd kenyataan it krna prasangka kita sndri jd santai aj asalkan bunda g niat dg sengaja menyakiti hewan.

saya hamil bunuh kecoa banyak tiap hari pas msih ngontrak. 1 baskom klo dikumpulin mungkin. ya masa mau dibiarin. sehat nih anak udh gede

9mo ago

berasa diteror klo ada kecoak sma tikus wkwk. waktu ngontrak dibawah bak mandi banyak kecoa 1 piring sekali keluar. mau dibongkar rumah punya orang. ngga dibongkar berasa diteror

aku malah pernah bunuh ular bund,salah sendiri masuk ke kamar🥺.waktu itu aku belum tau sih kalo lagi hamil.

aku mau masak kepiting. beli kepitingnya hidup hidup. baca bismillah aja tiap mau potong kepitingnya.

lah emang kenapa, aku bunuh kecoa, kelabang, semut, Alhamdulillah anakku lahir sehat normal semua,,

sy kadang² nabok nyamuk bun 😅 soalnya ngegigit gateell bgt. kdg ga ketabok kdg ketabok

Gapapa bun karena mengganggu atau termasuk hama.

kecowa Bun suami bunuh ular di depan rumah ku

gpp bun