Gak suka nasi bun gimana ya caranya biar nafsunya kembali seperti semula

Bun aku gak nafsu makan nasi kalo liat nasi bawaanya mual teruss pdhl dri awal suka bngt makan nasi, eh jalan 6week keatas jadi ga nafsu

2 Tanggapan

semangat Bun aku jg selama TM 1 gak masuk nasi samsek tiap makan muntah trs :( aku ganti buah' sama kue' skg udh TM 2 Alhamdulillah udh mulai normal hihi💪🏻

8mo ago

semoga aku juga kalo tm 2 gak rewel makan nasi bun🥰 makasih ya tipsnya

ganti karbo lainnya bun bs kentang roti singkong ubi dll akupun dlu jg gtu tp ntar seiringnya waktu jd mau

8mo ago

tak coba bun saranya