Seputar kehamilan

Bun aku flu ni di usia 38week gimana ngatasin nya ya bun?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kemaren sya jg flu batuk gt bund mbikin sup ayam jahe sma rajin minum madu lemon minumnya air anget, cm y ttep minum air suhu biasa si bund asal jgn dingin

Menghirup uap air panas yg sudah diberi minyak kayu putih bun/minyak telon. Saya dlu wkt flu begitu.

3y ago

Iya bun, semoga lekas sembuh yaa

coba pake air anget pake madu sama lemon bun aku sih 3x minum langsung sembuh

3y ago

makasih ya bun saran nya

pake air hangat bun campur madu sama lemon. enak bun pake yang alami

flu berat apa ga bun? minum air hangat bun trs bnyak istirahat.

3y ago

kalo aku lgsg minumin cdr bun, trs bnyak mnum air hngt bawak tdr siang. makan yg banyak. cpt reda bun. itu sinyal bahwa badan kita capek

up