Flek 3 hari berturut2

Bun, aku flek lagi setelah 2 hari yg lalu ada flek coklat muda. Sorenya bersih. Nah kemarin sy HB sama suami setelah konsul ke spog lewat aplikasi. Setelah HB keluar lg flek. Tp sedikit dan sore sampai tadi pg bersih. Tapi pas td aku BAK muncu flek lagi warna coklat berlendir. chat k dokter lewat aplikasi suruh dtg langsung ke Spog minta usg mual2, kembung, kram ringan.. mau TP masih nunggi telat haid :( hppt tgl 07 september.. next haid tgl 05.. apa bunda pernah gini sebelum hamil?

Flek 3 hari berturut2
2 Tanggapan

Gk perlu nunggu telat haid bun. Gpp langsung tp

5y ago

Pernah ada yg positif kah sblm haid d TP? Kayanya aku coba besok subuh maksih bun masukannya

TP Aja dulu buun..

5y ago

Ok deh bun.. asalnya ragu takut blm keliatan tp dicoba aja deh besok mksh bun