Bantu jawab bun

Bun, aku Dr awal hamil sampai sekarang 25w, makan nasi jarang bgt bunn🥺, bb aku aja ga naik2 stuck 61kg , ada yg pernah ngalamin jg ga? Dan sekalian mau tanya vitamin apa bun yg bagus sekalian ada asam folat nya?

2 Tanggapan

nasi bisa diganti bubur (bubur nasi, kacang ijo, sumsum dll), lontong (lontong isi apa lontong biasa pun boleh), rebusan/kukusan pisang/jagung/kentang/ubi.. ngemil roti kering, biskuit (tp jgn kebanyakan yg manis2, secukupnya aja) makanin buah (dingin lebih enak) klo ga bisa sayur, dikreasikan sayurnya.. diolah biar ga berasa sayur bgt air putih enaknya dingin atau hangat sekalian. kalau biasa suka eneg boleh ditambah susu hamil klo vitamin macem-macem, saya cuma minum osfit. kalau bunda di sini kayanya banyak yg minum folamil atau Blackmores

1y ago

Terimakasih Bnyk bun info nya🥺😍

sama bun kya aku makan nasi jarang banget paling 2 suap udah kenyang itu jg bisa tahan seharian. jd kalo laper pengennya cemilan aja kalo makan nasi suka eneg

1y ago

Iyaaa samaaa bgt lg bun🥺