Minta review bunda yang pake KB IUD

Bun, aku disaranin mama mertuaku nanti pas udah lahiran pasang KB IUD aja biar aman. Tapi aku masih maju mundur soalnya ngeri dimasukin alatnya dan mikirin dampaknya gitu.. Aku pengen pasang KB udah tekad bulat bun, tapi masih bingung pilih KB apaan 🥲 mohon masukannya dan kalo ada review bunda pake KB IUD biar saya yakin mau pake juga. Makasih sebelumnya bundabunda.

2 Tanggapan

Di aku aman nyaman. Pemasangan langsung setelah persalinan, jd sekalian sakitnya.

2w ago

normal