Dipijat saat hamil apa boleh bun?

Bun aku dipijat di bahu leher lengan tangan kaki itu bahaya apa tidak y bun, hamil jalan 7 mingguan

7 Tanggapan

maaf bund bantu jawab,kata dokterku dulu ga boleh,tp gatau kalo dokterku yg sekarang ya,lupa ga tanya soal itu kmrin soalnya .. kalo aku pegel pas abil mulmun parah, pasti sm suami smbil di pijat tengkuk leher, kalo udh udh di pijat bagin pelipis karena kelapa ku jadi pusing dan badan lemes .. tp cm sebatas tengkuk leher sm pelipis doang bund ga lebih,worry soalnya kalo smpe kaki .. apalagi kan ya uk segitu masih kecil dan baru nempel,jadi takut ..

1y ago

nah iyaa .. ati2 dan sehat2 terus sampe lahiran ya bund,peluk jauhh🤗

salam kenal bunda aku lagi hamil 7 minggu 1 bunda malah aku minta dikerokin ke suami diarea punggung belakang sampai leher bun

1y ago

pundak leher di pijat keras bun sama tukang pijat ahli saraf sama kaki tangan

Kata dokterku yg ga boleh dipijat itu telapak tangan dan telapak kaki, krna di situ banyak titik” akupuntur

1y ago

Jari tangan jari kaki kan juga udah termasuk di daerah tangan kaki bun 😌

beneran bun? katanya gak boleh area punggung dan kaki bun, tapi sudah terlanjur bun

tidak bahaya Bun, gakpapa kan namanya juga pegel2 ga masalah bun

Boleh bund, asal ga pinggang, perut

ga boleh.. BS bahaya nanti BS gugur

1y ago

y bnr.. tmn ku jg gugur akibat pijat..sama ku jg kyk gt msh mual dn berat rasany ga karuan klo gerak apapun mlh sakit jg.. maklum hamil kdua.. mending cukup istrhat..cukup gerak ga usah byk klo merasa berat..