Hamil 30 weks

Bun aku dihamil 30 weks hb ku 10 saran dong bun gmna cara manaikkan hb

7 Tanggapan

aku juga 30w hb nya juga cuma 10.5. udh dri 2 bulan sush naik bun. minum ttd maltofer udh 2x1 buah bit juga. tpi ntah gk naik2. tpi konsul spog kta beliau gkpp msih bisa normal pnting ttd tetep di minum

rutin minum ttd, makan makanan bergizi terutama sayur hijau, kurangi kafein, banyakin minum air putih dan istirahat ya bunda..

kalau ga minum ttd bisa dgnti sma makan sayur daun kelor buah naga buah bit ati ayam gitu cepet bund naikin hbnya,

buah bit bun. dulu ibuku selama HB nya rendah karena sakit rutin minum jus buah bit, alhamdulillah naik HB nya.

jangan skip minum ttd bayam buah naga ati ayam itu bund yg infonya cepet bikin darah naik

banyak makan protein sama air putih ka,,

banyak makan yg mengandung protein