DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Tanggapan

di puskesmas aja bun cek lab.nya sebgaian udh ada yg bisa dilakukan di Puskesmas terdekat. Kalo di dokter bisa sampe 360ribuan, jd saya pas wktu itu disaranin sama bidannya ke puskesmas pake BPJS gratis. kalo di bidan itu sendiri biayanya ±65rb salam kenal dri Tasik juga Bun