Demam tinggi

Bun aku demam tinggi udah 4 hari ngga turun turun, ngaruh ga ya sama janin??, terus cara ngatasin nya gimana sih?? udah ke bidan, udah abis obat tetep aja panas tinggi, palagi sama mampet indung yang ga ilang ilang kesel banget sumpah ☹️

2 Tanggapan

Ke dokter ya Bu jangan ke bidan. Apalagi udah 4 hari. Atau bisa langsung ke rumah sakit

ke dokter umum atau SPOG Bun. Jangan ke Bidan sj, mgkn perlu obat resep dokter