tari tengah tidak bisa di luruskan..

Bun ... aku dari hamil 32 week jari aku tuh susah buat genggam .. dan kalo uda genggam .. susah buat lurusin .. Skrng aku sudah lahiran .. bayi uda 4 bulan .. tapi jari tengah aku susah buat di lurusin .. Sakit bun ... Kira" kenapa yah . ? Dan gimana solusinya ...

tari tengah tidak bisa di luruskan..
2 Tanggapan

Udah di cek ke dokter bun?? Mungkin perlu ke dokter spesialis syaraf.. kadang waktu melahirkan kita gk tau tp ada bagian2 tertentu yg kena.. atau bunda ke dokter umun dulu gpp biar di rujuk nnt

Itu tangannya d perban knp bun? Ya harus d periksa biar jelas.

5y ago

Saya pigi urut bun ...