usg

Bun, aku dari dulu punya riwayat haid gk teratur Terakhir haidku januari 2019, pas bulan mei aku positif hamil, setelah di usg hpl nya 20 januari 2020.. tapi kesininya setiap aku usg pasti hpl nya jadi lebih maju, dan sekarang hpl ku malah jadi tgl 4 januari.. aku bingung bun, jdi yg mana yg lebih akurat ?

4 Tanggapan

Blum tau juga aku mah si bun.. Pkonya serahin ke tuhan/ALLAH yg lebih maha tau segala dari hambanya aja bun,.. Semangat ya bund, btw bunda@dwi okta udh kehamilan brp week?

5y ago

Iya bun.. minta doanya supaya sehat nirmal selamat semua nya ya bun

Ga ush bingung² bun, siapkan z mental kita, byk berdoa, mdh²an babyny lahir pas bulannya, dlm keadaan baik & selamat 22nya..😇

5y ago

Kita ikuti mwny detun lahirnya mw gmn bun dan kalo kata dokter hrs SC demi keselamatan 22nya knp ga bun.. Itu jg yg saya rasakan skr sama bun, mw normal ato SC sama z ko yg penting 22nya sehat & selamat..

Klo d usg psti hpl nya berbeda2 bun karna di lihat dri besarnya bayi... Ikutin yg prtama aja bun...

Hpl usg tm. 1 bunda :)

5y ago

Beda dokter bun, pas 5w blm keliatan janinnya..