perlengkapan baby, apa yg kurang?

bun aku dapet pl sama kado kaya gini : •26 pcs celana pop •6 pcs singlet •3 pcs baju kutung •5 pcs jumper •6 pcs setelan pendek •4 pcs setelan panjang •3 pcs gurita rekat •3 pcs celana panjang •2 pcs baju pendek •2 pcs alas ompol rencana mau nambah : •baby care set (gunting dkk) •pembersih botol •5 pcs topi •1 lusin popok kain •6 pcs bedong •2pcs washlap •4 pcs gurita rekat •3 pcs perlak •1 pcs selimut topi •3 pcs sleepsuit •baby bather •baby skincare •bansui •pompa asi + kantong asinya •breast pad 1 pack •kasa steril 2 pack •tisu basah 2 pack •softex maternity •apron menyusui •detergen baby •baby slaber kira kira ada yg perlu ditambah / ga perlu dibeli ga ya bun? #seriusnanya #firstbaby oh ya untuk bouncher perlu ga ya?

17 Tanggapan

topi g usah banyak2 bun, 2 atau 3 aja udah ckup buat gonta ganti