Haid datang setelah 3 bln melahirkan

Bun aku busui tapi haid aku udah datang aja setelah 3 bulan melahirkan wajar gk sih bun ... Ada yg sama gk ...??

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, haid bisa datang saat 28 hari setelah melahirkan.. Nah bunda,, kalau bunda menyusui secara eksklusif, terkadang haid tersebut merupakan haid tanpa ovulasi. Tapi ada juga bun,, orang yang haid denga ovulasi. Ini semua tergantung hormon bunda Kalau boleh saran,, jangan lua berkontrasepsi yaa,, agar jarak anak selanjutnya dengan saat ini minimal 2 tahun