Pejuang garis dua

Bun aku bulan Juni tanggal 13 positif hamil terus keguguran bulan Juli tanggal 21 sampe skrg belum isi lagi,pengen banget punya anak bund aku keguguran karna kandungan lemah Ceritanya aku mau ke dokter obgyn tapi aku bingung nanti aku harus Konsul nya gimana ya bund,share pengalaman nya bundd Sebelum nya maksihh yang udh jawabb❤️☺️

2 Tanggapan

Ke dokter obgyn pas daftar bilang mau program hamil. Nanti asiten dokter nya yg tanyain hamil keberapa, anak keberapa, nikah nya udah berapa lama. Nanti pas masuk usg ke dokter obgyn tinggal penjelasan step by step nya aja

11mo ago

iya bund Makasih ❤️❤️

kalau mau ke dokter bilang aja bun riwayatnya gimana. udh nunggu berapa lama, pernah keguguran juga, mau promil. gitu aja nanti sisanya akan dijelaskan sma dokter apa2 aja stepnya yg perlu dilakukan sma bunda dan suami

11mo ago

makasih bundd udh d kasi tau❤️❤️