SUPPLEMENT ZAT BESI ???

bun aku bngung deh, anakku tiap dksh supplement zat besi yg sharusnya 1 hari 1 ml umur 16 bln Dia sllu ga pup bs smpe 3 hari Dikurangin dosisnya ke 0,5 sama aja Ke 0,3 sama aja susah pup bahkan snpe item pupnya Ada yg senasib kah?? Anakku full asi katanya anak full asi kan zat besinya ga tersalur di asi, sdangkan anakku hari2 makanan nya cmn ikan nasi sayur jarangg bgttt bnr2 bahkan ga tiap hari mkn sayur, buah sih always Cmn aku tkt kebutuhan zat besinya kurang Dia ga letoy sih, gagah anknya Cmn aku tkt dia kurang zat besi apalagi anak asi kan harus ddampingi suplement zat besi Bngung mom, akhirnya aku ga ksh2 lg zat bezi pup nya normal lg Mom ada yg senasib ga???

12 Tanggapan

suplemen zat besi memang bikin sembelit dan bikin pup item bun memang begitu efeknya