Iritasi/ ruam popok kah bun?

Bun aku blom sempat bawa anak kedokter, kira2 ini knp yaa, setiap saya kasih rash cream dy nangis, setiap mau diganti pampers pun dy nangis . karna sakit kah? Biasanya ga pernah nangis setiap diganti, ada solusi ga yah bun pake apa ?#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

cobain rash cream mama's choice yuk mom, #1safebrand dr TAP bisa kontak aku ya mom https://msha.ke/jannah.storeid ☺

kalau sudah sembuh jangan lupa pakai krim ruam sebelum pakai pospak bund, biar mencegah ruam lagi

hentikan pemakaian popok dlu bun semoga dedenya cepat sembuh

jangan pake diapers dulu ,sering2 diolesin minyak kelapa.

pakein zaitun bunda

eh kget aku