BB Gak naik2,14w

Bun, aku blm sempat usg. Soalny lg ngumpulin uang. Insya Allah 2 minggu lg bru usg. Oh iya, waktu di awal kehamilan cuma naik 2kg aja. Dan skrg udh jln 4 bln. Kok bb saya segitu aja ya, takut dedek di dlm ga berkembang. Mau usg blm bisa, lg ngumpulin uang soalnya. Ada gak bunda2 dnsi yg sama?? Jln 4 bln bb nya ga naik2. Aku jd tkut anakku knp2 di dlm ? Mohon pencerahannya bunda..

1 Tanggapan

Tenang bun.. Saya sampai 18w baru naik sekilo. Pas di usg berat bayinya sesuai usianya, malah lebih besar dari aplikasi ini.

5y ago

Alhamdulillah klo gtu bun, mksh ya jawabannya. Aku sempet wory juga soalny, dn ternyata ada jg yg sama.