Asi blm keluar

bun , aku blm kluar asi , anak kluar jm 7 pagi smpai skrg blm d kasih asi gmn ya , apa gapapa ?

8 Tanggapan

Aku asi baru keluar 3 hari pasca lahiran, karna aku khawatir anak aku langsung aku kasihin sufor. Aku tetap usahain dbf, masukin puting ke mulut bayi walau yg keluar setetes setetes. Alhamdulillah sekarang anak udah full dbf. Gapapa kok bund, tetap susuin anak bunda yaa Walau payudara kerasa kempes kek gak ada isi, gapapa susuin aja

jgn panik bun. aku kmren asi baru kluar 2-3hari pasca lahiran. jgn berhenti dbf ya Bun sambil konsumsi asi booster sama kacang-kacangan.

Aku minum jamu wejah sehari 2x, malamnya langsung netes netes asinya..

aku wkt lahiran gakeluar asi 3 hari bun, dedenya malah kuning🥹

Kasi aja bund, nanti bakalan terangsang dan keluar sendiri asiny

gpp bun.. trs dbf aja, nanti lama2 keluar kok. semangat ya

aku 3hr baru kluar mom