Bunsay baiknya tinggal sama ortu atau misah rumah???

Bun aku bingunggg baiknya aku pisah rumah sm ortuku atau aku ttp tinggal sama orru

1 Tanggapan

Udh menikah? Kalo udh menikah ya baiknya tinggal terpisah dari ortu dong. Dalam 1 rumah itu jangan sampai ada lebih dari 1 kepala rumah tangga.

1mo ago

uda bun sy uda menikah 6 taun anak sy usia 4 taun, saya jg mikirnya gtu bun tp karna sy anak tunggal dan ibu sy kekeuh mengharuskan saya tinggal bersamanya jdi saya mikir 2x. tapi ini saya uda bulatin tekat mumpung ada sedikit rezeki bekas kamar saya 3x5 m mau saya jadiin rumah saya nanti saya nambah lahan buat KM trs itu kamar mau ta buat pantry sama kamar tidur tapi bingung cara bicara sm ibu sy gimana ya walaupun saya pindahnya cuma d rumah sebelah