harus cek atau tunda dulu ya?

Bun, aku bingung ni..aku skr masuk 11w harusnya aku cek d minggu 10w kemarin buat cek detak jantung. Tapi aku agak serem buat cek dalam kondisi kaya gini..menurut bunda2 gmn ya? Aku harus cek apa nanti aja?

18 Tanggapan

Coba konsul via wa atau telfon dg dokter atau bidan tmpat biasa bunda periksa, klo memang hrus kontrol nanti pasti dibuatkan janji hari dan jamnya supaya tdk kelamaan nunggu, krn memang skg keadaan bru tdk memungkinkan untuk keluar rumah apalagi k klinik atau rs, sehat selalu bunda

Sama Bun ku galau. . PGN tahu detak jantung nak ku. Di app kehamilan ku 13w... Ku lum prnh USG prnh tahu kondisi sehat n detak jatubg nya. Maklum ku 3 kli keguguran. Mau keluar kondisi bgini bkin takut... Suami krjh ja kepikiran jauhkan n lindungi aamiin

Samaaaaaa Bun.. Dilema bgt, sy skrg 10w2d mau cek djj hrs tunda dlu karna si Corona. Dan emg ga ada keluhan apa2, alhamdulillahh. Cuma bisa berdoa moga debaynya sehat tumbuh dan berkembang.. dan si Corona cepat berakhir .. aamiin

Sebaiknya tunda dulu bun, selama bunda gak ada keluhan muntah hebat, pendarahan, kontraksi dini, atau darah tinggi. Yakin saja bun bayi dalam kandungan sehat, tetap makan makanan bergizi, susu hamil, vitamin dan kalsium.

Makasih ya bunda2 udah mau jawab 😘 aku tunda dulu jadinya alhamdulillah gada kendala apa2..semoga kita semua sehat terus ya bunda2 sampai corona hilang 🤲🤲

cek nanti" gpp bun, demi bunda n debay / cek dipuskesmas dlu aj jg gpp bun klo bnda tkut telat ceknya yg pnting hati" bun

Consul via wa saja bun. Kalau bunda terasa ngga enak atau memungkinkan harus cek ya cek

Sma bun.. aku jg blum kmna2 msih dirumah.. mau ke puskesmas atao ke rs jg takut

Coba telp bidan/dokter/rumah sakitnya memungkinkan ga utk usg sekarang bun..