Flek usia kandungan 6w

Bun aku barusan keluar flek campur darah gumpal sedikit. Bahaya gak ya bun😭😭 udh ke bidan sama d usg kantong masih ada. Usia 6w. Udh di kasih obat juga. #seriusnanya bantu sharing bun yang pernah mengalami. Takut banget bund. Anak pertma ini bunda😭

6 Tanggapan

Bedrest total aja bun, dan rutin minum penguat kandungannya. Memang flek atau gumpalan darah itu ancaman, gausah terlalu banyak d pikirkan, usaha yg terbaik aja, banyak kok yg flek tapi berhenti😊 kakak saya malah sudah sampai d fase pendarahan langsung ke igd. Skrg udh gede hamilnya hehe

2y ago

edit : aku ke dokter SpOG

Usia kandungan aku juga 6w ka dan keluar gumpalam kecil kecil dlm jumlah banyak, aku usg transvaginal dan ternyata ada pendarahan, aku dikasih obat penguat dan bedrest total.

9 week pendarahan bnyk ..kemarin kebidan di kasih penguat..tpi krna masih penasaran dgn kondisi janin...hari ini mau ke dokter kandungan langsung

2y ago

ya Allah bunda, semoga baik baik aja ya bunda...semoga lekas sehat bund.

sy 7 week jg kemarin pendarahan hebat Bun... Alhamdulillah janin dan detak jantung masih ada...semoga terus berkembang

Segera usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

2y ago

Bedrest total ya bu

sama bun, malah saya 7 week msih kantung.. trus flek dikit

2y ago

udh bund kata dokternya gejala keguguran cm bisa berdoa supaya gak keguguran bund