Hasil USG

Bun aku baru USG usia 17 Minggu,yang tertulis cuma itu saja,sama BPD 4,65cm normal nggak ya

Hasil USG
14 Tanggapan

BPD: Biparietal Biometri (ukuran tulang pelipis kiri kanan) GA : Gestational Age (Perkiraan usia kehamilan berdasarkan ukuran janin, biasa diameter kepala atau yg lain) EDD : Perkiraan persalinan (aku lupa singkatan apa ituu)😁 Yang bisa mengatakan normal/enggak itu hanya dokter ya bu..

makin besar brrti sih utun bun, itu udah 20 weeks, tapi bnyak bnget ya majunya smpe 3 Minggu . aku kemarin hitungannya 17w2d pas USG jadi 18w6d, kata SpOG nya sehat semua,tapi kalau SpOG bunda bilang nya sehat ya dengarin ajalah Bun kan dia yg lebih tau

jadi gimana ya Bun,jadi takut sendiri usia kehamilan masih 17 Minggu tapi BPD nya udah 4,65 cm kayal janin usia 20 Minggu bahaya kah? tolong kasih sarannya🙏

4mo ago

yg betul hasil USG Bun,tpi aku kmrn USG hpl yg di bidan sama hasil USG cma beda 2 hari

saya dulu malah hasil usg maju 1 bulan bund dari hpl, karna janin nya besar didalam. ya lahirnya tetap sesuai dengan hpl bund.

4mo ago

tetep yg hpl bund yg bener, soalnya saya yakin kalu hpht g salah ingat. jadi lahirnya sesuai hpl

kalo hasil usg pasti maju bun, soalnya ngukur dari panjang janin. pasti beda sama hpht kita

itu hasil USG 17 Minggu Bun ..tapi yg bener2 akurat mending pake USG 3D atau 4D jadi biar bener2 jelas Bun

iya Bun,tapi kalo perhitungan aku masih 17 Minggu,yg benar yg mna ya

5mo ago

18 Oktober bun

hpht kita sm bun....bunda udh mrskan grakan babynya gk bun?

5mo ago

udah sering kedutan Bun,apalagi kalo laper kedut trs

Enggak di jelasin sama dokternya bun?

5mo ago

enggak Bun,dokternya cuma bilang sehat aja

wahh ada orang kajen .. salam dari kesesi bun 😁