Tespeck samar

Bun aku baru taspeck garis 2 tapi 1nya samar apa itu positif hamil juga Bun dan udah telat 4 hari si. Oh ia bunda2 ada yang periksa/USG kepuskesmas tidak soalnya disini yang dekat dari rumah aku puskesmas aja nah apa dari pengalaman bunda ada yang bisa USG dipuskesmas

1 Tanggapan

lbh baiknya tespek lg bun krn smar itu blm bs dkatakan positif walaupun bs mgarah ke positif, klo tespek kdua jg smar atau mkin jelas priksa dlu ke puskesmas, biar dkasih vitamin sm bku pinknya, klo usg bs di 8/9w itu udh lbh jelas, usg d puskesmas jg bs tp trgntung ada alatnya tidak