Protein urin positif

Bun aku baru sadar krn liat tiktok, kalo protein urin aku positif. Kaki aku juga bengkak, dan belakangan ini kalo periksa tensiku selalu tinggi. Kata di tiktok itu bahayaa, tapi bidan yang nanganin aku ga ngomong apa-apa soal protein urin aku? Itu gimana ya bun:( mana rabu lahiran sc, kepala jadi sakit mikirinnya#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gak papa bun kalo udah ada jadwal sc. saya malah sadar kalo protein urine positif waktu udah lahiran😅 kaki bengkak 3mingguan sebelum lahiran saya pikir biasa aja karna sudah di atas 8bulan, pas cej tensi 2bulan terakhir selalu 100-110 padahak saya riwayat tensi rendah apalagi pas hamil biasanya mentok di 90 terus tapi entah kenapa tetap gak sadar pas lahiran kemaren ternyata ketuban udah hijau barulah sadar

1y ago

kalo sc biasanya asal tensi nya jangan terlalu tinggi aman bun sepupu di samping rumah udah 2x sc ya karna keracunan kehamilan anak ke 2 juga sc karna tetap keracunan kehamilan cuman gak parah kaya anak pertama. aku kemaren sih aman bun waktu lahiran syukur nya