kandungan 5 minggu 4 hari

bun, aku baru periksa ke bidan, umur kandungan ku 5 minggu 4 hari, tapi aku ga dianjurkan untuk minum vitamin yang ngandung asam folat katanya ga perlu sampai 4 bulan nanti , ada yang sama ngga?

10 Tanggapan

asam folat itu penting Bun dari awal kehamilan sampai melahirkan bila perlu ,aku 1 tahun lalu ingat periksa ke bidan sama skali Ndak dikasih vitamin" atau pun di anjurkan minum susu aku biasa aja aktivitas seperti biasanya karena aku fikir sudah pernah hamil dan kuat" saja ternyata salah aku keguguran gumpalan darah keluar ,mangkanya saat tau hamil skarang aku langsung beli susu hamil dan Alhamdulillah ganti bidan di kasih vitamin asam folat dan obat sesuai keluhanku

Asam Folat itu sangat penting di masa kehamilan. Bahkan saat udah mulai tau kalo hamil, langsung konsumsi asam folat/vitamin prenatal yg mengandung asam folat. Saya dari hamil anak pertama sampe hamil anak kedua ini sejak tau hamil, langsung konsumsi Folamil Genio. Asam folatnya udah memenuhi kebutuhan bumil & ada tambahan vitamin2 lain yg dibutuhkan bumil

1y ago

bun. mau tanya itu folamil Genio kan ada dua macem Bun. itu bedanya apa ya?

perlu bgt dong Bun asam folat penting bgt. beli sendiri aja di apotik merk folavit, afolat atau anelat murah meriah. kalo masih ragu jgn ke bidan lgsg ke dokter kandungan aja sekalian biar diresepin vitamin dan obat penguat kandungan

ganti bidan Bun, asam folat itu bagus untuk pembentukan janin untuk menghindar cacat lahir.. bahkan bagi orang yg lg promil disarankan minum asam folat.. aneh bgt sih yaa bidan nya

asam folat penting lho bun,harus ttp minum ya wlpun dibidan nggak dikasih bisa beli diapotek langsung. trus saran saya ganti bidan aja bun atau ke spog

aku waktu awal hamil usia 4w langsung dikasih minum asam folat bun, itu aku ke SPOG. dan pas 8w aku baru dikasih folamil genio.

sama saya juga dari bidan ga dikasih. tapi pas kmrn usg disuruh minum

makasi ya bun, sepertinya nanti akan ganti bidan bun

saya yg minum asam folat dr mulai promil

priksa k dokter aja