Kaya ada yang mau keluar di Miss v

Bun aku baru ngelahirin 3 Minggu kenapa ya Bun kalo berdiri tuh kaya ada yang mah jtoh di Miss v ku kaya ada yang mau keluar katanya itu bahaya makan apa ya Bun biar nggak ngerasain lagi aku gk suka minum jamu

1 Tanggapan

habis lahiran gitu apakah bunda sering bab (sorry) ngeden dgn tenaga yg kuat? kata ortu dulu sih habis lahiran ga boleh trlalu sering ngeden kuat / krja yg berat2 dulu dgn posisi sering duduk krna bsa mnyebabkan rahim atau apa (lupa) turun dan bsa kluar dri ms.v pas ngeden bab coba aj bunda prgi cek dokt

3y ago

iya bund aku mh tkut keluar