Mulai mpasi

Bun aku baru mulai mpasi. Salah satu Menunya daging sapi. Saring lembut halus jatuh perlahan.. dia gak tutup mulut sih Bun awalnya. Mau nelen juga. Tp baru 2 sendok ekspresinya udah kayak yg gak enak gtu. trus dia mau buka mulut terus.. tp dilepehin trus. Cuma masuk 2 sendok . Itupun ujungnya aja. Apa ada yg salah ya Bun. Dulu anak pertama langsung lahap. Gakpernah dilepeh. Tp dulu anak pertama burjo sih Bun.

1 Tanggapan

wajar. apalagi yg dimakan rasanya jauh beda dengan ASI dan ini baru pertama banget. anakku malah gitu kurang lebih sebulanan sampai terbiasa