puting lecet

Bun aku baru melahirkan 2minggu lalu dgn proses induksi, Alhamdulillah nya selamat aku dan bayi. Cuma setelah 2minggu lahiran gini, BB bayi ku udh turun ½kilo dr yg tadinya 3,7kg skrg jd 3,2kg. Bingung mau nenenin soalnya puting kanan ku lecet parah dan membesar, beda dgn puting kiri ku yg gk membesar. Aku harus gimana ya Bun? Gak tega klo baby ku harus minum sufor terus ?

10 Tanggapan

konsul ke DSA ya bun .. itu puting yg bengkak dikompres dan marmet dulu .. lecetnya diolesin pake ASI dan benerin poskatnya

5y ago

Marmet apaan ya Bun?