Janin keguguran atau bukan?

Bun,aku baru melahirkan 2bulan. Rabu/kamis minggu lalu aku haid tapi tidak lancar hanya sedikit tidak tembus di CD pun jd aku jugaa ga pake pembalut. Setelah seminggu ternyata darah haidnya banyak dan terasa sedikit mulas seperti haid pada umumnya. Tapi hari ini sore tadi aku ngerasa yg mules beda dari biasanya aga sedikit nyelekit,aku pikir krna aku uda ga pake angkin(kain merah panjang) jadi peranakan turun seperti yg dibilang orgtua dulu dulu. Akhirnya aku pake angkin dan mulai aktifitas malamku nyuci,melipat baju,dll. Setelah dibuka angkin nya perut aku aga enakan tidak terasa mulas lagi,aku kekamar mandi pipis dan aki kaget nemuin gumpalan ini dipembalut aku. Aku suntik KB yg 1bulan,krna asi ku seret jd disarakan untuk yg 1bulan,krna kalau yg 3bulan bakal lebih seret. Aku khawatir liat gumpalan merah putih ini apa janin atau bukan? Aku takut mulas tadi krna amit amit keguguran.🥺🥺

Janin keguguran atau bukan?
2 Tanggapan

Habis melahirkan 2bln lalu terus hamil lagi bun? atau gimana maksudnya saya blm paham

9mo ago

bukan bun,ini aku haid tapi keluar kaya gitu takutnya itu janin dan aku bukan haid tp keguguran soalnya haidnya banyak. tapi amit amit🥺

Kayaknya bukan sih bu.