ASI Banyak/sedikit?

Bun aku baru melahirkan 11 hari lalu, dari hari pertama lahiran aku dipencet putingnya keluar asi meski baru sedikit...satu atau duahari setelah melahirkan di pencet putingku keluar asi netes2...tapi bayiku dikit2 minta susu...down banget selalu dibilang "itu bayi nya ngantuk, tapi dia laper kurang minum asi" gak tau kenapa jadi lebih sensitif bgt setelah melahirkan, apalagi soal asi pasti aku lngsung nangis...sebenernya putingku kalau dipencet2 asinya netes2 itu banyak gk sih bun asinya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

coba dipumping bunda, atau sering dbf aja. kalo dipencet gitu ya ga ketauan karna kan cuma pake kekuatan jari, saya h+2 udh keluar sampe meriang malah bengkak ke ketiak, pas dipumping lgsg dapet 100ml. tp karna saya kebanyakan setres jdnya asi seret sampe skrg udh ga keluar dan anak full sufor sering didbf aja karna hisapan bayi merangsang produksi asi lebih banyak, kalo mau ngetes seberapa banyak coba dipumping, tp pumping jg hisapannya ga sekuat hisapan bayi setau saya

10mo ago

udah bun, dpt 60ml soalnya udh keburu ngantuk, itu jg pakai pompa manual bkn yg elektrik